• Авторизация


Без заголовка 14-09-2014 22:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Трииночка Оригинальное сообщение

Вкуснейший торт "Южная ночь"

Вкуснейший торт "Южная ночь"

[500x376]

Не знаю, как вы, а я обожаю торты, особенно шоколадные. В меру сладкие, пропитанные ароматным кремом! Не любите много шоколада, тогда в начинку можно использовать разный крем: сливочный, со сгущенкой или ириской, заварной белый или с какао, можно просто густыми сливками промазать! Можно добавить в крем зимой чернослив или орехи, летом — свежие ягоды — вишни, малину, абрикосы! Исключительно вкусно! Как часто для приготовления тортов не хватает весов. В различных отраслях промышленности и при производстве используется весовое оборудование. Необходимо это для точного взвешивания компонентов будущего продукта, например при производстве бетона, или в хлебопекарной промышленности при выпечке хлебобулочной продукции. Компания «Вестерпроект» предлагает серию цифрового оборудования для оснащения линий производства любой продукции. Широкая линейка, как весовых контроллеров, так и разнообразных индикаторов веса. Например, когда необходимо статическое взвешивание продукта то вполне подойдет электронный индикатор веса, как бюджетный вариант, который можно установить в шкаф автоматики.

Ингредиенты:
- 2 яйца
- 150 гр масла
- 200 гр сахара
- 300 гр муки
- 10 гр разрыхлителя
- 0,5 ч. ложки соды
- 1 ст. ложка уксуса
- 1 стакан молока
- 70 гр какао-порошка

Приготовление:
1. Смешиваем в одной миске муку, какао, разрыхлитель, соду.
2. В другой — взбиваем размягчённое масло, сахар, а затем яйца, добавляя их по одному.
3. В стакан молока наливаем столовую ложку уксуса.
4. Смешиваем содержимое трех емкостей вместе: сухие компоненты теста, взбитую смесь и сквасившееся молоко.
5. Получившееся шоколадное тесто — ароматное, льющееся, в меру густое — выливаем в разъемную форму, дно которой застелено бумагой для выпечки, а борта смазаны растительным маслом.
6. Выпекаем при 200 С примерно 30 минут. Пробуем зубочисткой.
7. Остудив корж и достав его из формы, разрезаем на два. Готовим крем, взбивая полпачки сливочного масла с половиной банки сгущенки и промазываем коржи.
8. Верх торта поливаем растопленным на водяной бане шоколадом.
9. Шоколадный торт готов!
 Можно украшать торт кремом или шоколадной глазурью, тёртым шоколадом или ягодами…

[616x462]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Лорка12 - Дневник Лорка12 | Лента друзей Лорка12 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»