• Авторизация


Рулет из суфле со сливочно-рыбной начинкой 13-12-2014 13:16 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Малыфка_Ируличка Оригинальное сообщение

Рулет из суфле со сливочно-рыбной начинкой

[480x369]
Рецепт на 10 порций.

Ингредиенты:
25г сливочного масла
25г муки
175мл молока
3 яйца
50г пармезана
соль, перец, зелень

Начинка:
250мл жирной сметаны
120г форели холодного копчения
укроп
1 ч.л. лимонного сока
1 ч.л. для остроты

Приготовление:

Масло растапливаем на сковороде, добавляем муку, перемешиваем, чтоб мука впитала в себя масло.

Влить молоко тонкой струйкой, варим до загустения (после кипения 1-2 мин.). Добавляем соль, перец, тертый сыр.

Белки ставим взбиваться в пену, а а желтки добавляем в тесто вместе с нарезанной зеленью.

Вводим белковую пену , аккуратно размешиваем.

Противень застилаем бумагой, выкладываем суфле, разравниваем его и ставим в духовку, нагретую до 180 градусов на 15 мин. Не открывайте духовку во время выпечки, иначе суфле осядет, как любой омлет.

Готовое суфле немного остудить, перевернуть, снять пергамент, выложить начинку и свернуть рулетом.

Для начинки смешать сметану с зеленью, хреном и лимонным соком.

Намазать начинкой корж. Рыбу выложить сверху полосками на расстоянии друг от друга.

Рулет завернуть в фольгу или пергамент и оставить часа на 2-4.

Перед подачей порезать на кусочки.

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рулет из суфле со сливочно-рыбной начинкой | AnnaZi - Дневник AnnaZi | Лента друзей AnnaZi / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»