Это цитата сообщения
Лилёша Оригинальное сообщение
Просто, быстро, вкусно! Что еще нужно, когда гости на пороге. Рекомендую, отличный пирог получился! Если подавать горячим, то можно и как основное блюдо.
тесто слоёное (бездрожжевое) — 500 гр.
картофель (крупный) — 2 шт
молоко — 60 гр.
масло сливочное — 20 гр.
грибы (у меня шампиньоны) — 200 гр.
капуста белокочанная — 200 гр.
сыр твёрдый (натёртый на мелкой тёрке) — 100 г.
базилик (сушеный (можно взять свежий)) — 0,5 ч. л.
соевый соус (натурально сваренный от Kikkoman) — 1 ст. л.
масло растительное — 2 ст. л.
соль (по вкусу)
перец чёрный (по вкусу)
Капусту нашинковать, посолить, поперчить по вкусу и обжарить на 1 ст. л. растительного масла до готовности.
Грибы нарезать небольшими кусочками. Обжарить вместе с базиликом на 1 ст. л. растительного масла 10 минут.
Добавить в грибы соевый соус, прогреть еще пару минут.
Картофель отварить, влить горячее молоко, положить сливочное масло. Приготовить картофельное пюре.
Смешать грибы и капусту.
Добавить картофельное пюре и 50 гр. сыра, перемешать.
Нагреть духовку до t 210* С. Выпекать коржи теста (у меня два коржа) в течение 13 минут.
Немного остудить коржи. Выложить на один корж начинку.
Накрыть вторым коржом. Присыпать верх оставшимся сыром. Выпекать ещё 3-5 минут, пока сыр не расплавится. Остудить, нарезать на порции и подавать на стол.

слова и фото автора
источник и пошаговые фото