• Авторизация


куриные пальчики 19-09-2014 09:36 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения МирАлин Оригинальное сообщение

[показать]

Очень вкусная и ароматная закуска. Пригодиться даже на природе, если приготовить заранее.
ПРИМЕЧАНИЯ.
1. Если вы готовите это блюдо для малышей, замените базилик на петрушку. Из-за яркого аромата базилика малыши могут отказаться есть.
2. Хлебные крошки лучше сделать из свежего хлеба. Обрежьте корочки и измельчите хлеб в кухонном комбайне или блендере. Сухие хлебные крошки заберут из мяса много влаги.
3. Не жалейте зелени. Именно она придает пикантность! 
 
 Ингредиенты:
– куриный фарш
– лук
– чеснок
– хлебные крошки
– соль и перец
– свежий базилик
– лимонная цедра и сок половинки лимона
– мука для панировки
– масло для жарения 
 
 Лук порезать как можно мельче.
Смешать с куриным фаршем лук, чеснок, хлебные крошки, соль, перец, лимонную цедру и сок лимона и мелко порубленный базилик.
Мокрыми руками скатать колбаски, обвалять каждую в муке и обжарить со всех сторон.
 
После жарки выложить на бумажное полотенце, чтобы убрать лишний жир.
Подавать с любым томатным соусом или с томатной пастой. 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (3):
solo2012 19-09-2014-11:12 удалить
Вкусняшка,наверное,Лена!))Доброго тебе дня с хорошим настроением!
Cap_Makalovich 19-09-2014-14:39 удалить
Ответ на комментарий solo2012 # Добрый день, Слава! Домой вернусь, обязательно попробую, к тому же просто обожаю базилик. Так что рекомендую .
solo2012 19-09-2014-17:27 удалить
Ответ на комментарий Cap_Makalovich # Спасибо...,тоже попробую,Лена!)


Комментарии (3): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник куриные пальчики | Cap_Makalovich - Дневник Cap_Makalovich | Лента друзей Cap_Makalovich / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»