• Авторизация


СЫРДАК БАКЛАЖАННЫЙ 03-08-2014 19:49 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Жанна_Лях Оригинальное сообщение

КАВКАЗСКАЯ КУХНЯ. 

[показать]

4 крупных баклажана

6-7 спелых помидоров

4 зубчика чеснока

1 пучок петрушки

100 гр растительного масла

щепотка куркумы

молотый черный перец соль.

Баклажаны почистить и нарезать поперек толстыми кружочками.

Помидоры натереть на терке или перетереть на мясорубке. Чеснок измельчить, петрушку мелко нарубить.

В сковороде разогреть масло, добавить куркуму, перемешать и обжарить баклажаны.

В кастрюлю выложить томатную смесь, нагреть и прокипятить на среднем огне в течение 4-5 минут.

Добавить в кастрюлю чеснок и обжаренные баклажаны, посолить, поперчить.

Тушить на среднем огне 10-15 минут.

Подавать блюдо можно как горячим, так и холодным, посыпав рубленой петрушкой.

А это уже сырдак в моем исполнении

[700x525]

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
VALERI-ELIN 04-08-2014-19:31 удалить
вкусненько, спасибки!
Cap_Makalovich 04-08-2014-20:05 удалить
Ответ на комментарий VALERI-ELIN # Это Жанночке спасибо! Получается очень вкусно, умели на "УРА".


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЫРДАК БАКЛАЖАННЫЙ | Cap_Makalovich - Дневник Cap_Makalovich | Лента друзей Cap_Makalovich / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»