• Авторизация


Без заголовка 19-04-2017 01:13 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Лилёша Оригинальное сообщение

Тефтели которые никогда не разваливаются

(500x375, 99Kb)

Тефтели получаются сочные, хорошо держат форму.

фарш мясной — 500 гр.
рис — 100 гр.
лук репчатый — 1 шт.
сметана — 200 гр.
сушёные травы - 1 ст. л.
чеснок — 3 зуб.
соль — по вкусу
перец чёрный – по вкусу


Рис отварим до полуготовности, промоем. Лук мелко нарежем. В фарш добавляем рис, лук сметану, чеснок, соль, травы. Замешиваем фарш. Даём постоять в холодильнике 20 минут.
Формируем тефтели, обваливаем в муке. Укладываем на противень, заливаем сметаной, ставим в разогретую духовку при t 200* С. выпекаем 25-30 минут.

Как я готовлю эти вкусные тефтели, смотрите в моём коротеньком видео ниже.




Приятного аппетита!

слова и фото автора

источник
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Аля98 - Дневник Аля98 | Лента друзей Аля98 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»