• Авторизация


Без заголовка 19-04-2017 01:01 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ipola Оригинальное сообщение

Рулет «Медовая поляна»

[700x525] [700x525]

Набор продуктов: 

3 яйца 
75 гр сахара 
100 мл меда 
100 гр муки 
1 чайная ложка соды 
Способ приготовления: 

1.Яйца разделить на желтки и белки. 
2.Желтки взбить с сахаром до пышной массы постепенно добавляем мед и взбиваем еще одну минуту. 


3.Муку просеять ,и половину порции добавить к желтковой массе 


Перемешать и добавить соду(гасить не нужно) 
4.Взбить белки до устойчивой пены и половину порции ввести к желтковой массе 
5.Добавляем оставшуюся муку перемешиваем и добавляем все белки. 

 


6.Противень застелить пекарской бумагой .Выложить тесто равномерно распределить. 


Выпекать при температуре 200 гр приблизительно 8-12 минут. 
Вот мой бисквит ,я пекла двойную норму 

 


После выпечки тесто с помощью полотенца скатайте в рулет на 10-15 минут,до остывания рулета . 

Для крема: 
250 мл молока 
2 ст ложек муки 
масла -(150 гр) 
100 г сахарной пудры или сладость регулируйте на свой вкус. 
15 г ванильного сахара 
------------------------------------------------------------------ 
Если вы не любите много крема и не планируете верх рулета украшать ,то количество продуктов поделите на два, 
Способ приготовления крема: 

150 мл. молока поставить на огонь довести до кипения 
В отдельной посуде размешать оставшиеся молоко с мукой 
Размешать все до однородного пастообразного состояния ,можно миксером . 
Мучную смесь постепенно вливать в горячее молоко,при непрерывном помешивании.Варить до густоты приблизительно как пудинг после закипания приблизительно 1-2 минуты. 

Снять с огня. Остудить. Постоянно помешивая при комнатной температуре. 
Перед соединением заварного крема с маслянным еще раз кашу взбейте миксером 
чтобы масса была однородной и без комков. 
Мягкое сливочное масло взбить приблизительно 1 минуту 
соединить с сахарной пудрой и ванильным сахаром 
Взбить в воздушную пышную массу и постепенно добавлять заварную кашу продолжая взбивать миксером на средней скорости приблизительно 2-3 минуты. 

У меня как всегда мой любимый заварной с маслом. 
Кто со мной дружит ,тот знает уже о каком креме я пишу.  [показать]  [показать]


Приятного аппетита!!!!

Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Аля98 - Дневник Аля98 | Лента друзей Аля98 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»