• Авторизация


Без заголовка 19-04-2017 00:30 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Liudmila_Sceglova Оригинальное сообщение

Кулинария >Ромовая Баба

 

[500x341]

Ромовая Баба

Берем:

200 г теплого молока

3 стакана муки

4 яйца

6 ст ложек сахара,щепотку соли

120 г сливочного масла или маргарина (растопить)

1 пакетик сухих дрожжей

1 пакетик разрыхлителя

1 пакетик ванильного сахара

Взбить яйца с сахаром,

добавить соль, ванильный сахар, молоко.

Просеять муку, на нее насыпать разрыхлитель и дрожжи,

слегка перемешать и добавить к яйцам,

туда же добавить сливочное масло, перемешать.

Поставить подниматься на полтора часа в теплое место.

Выложить в форму и еще на час оставить.

Духовку разогреть до 180 градусов, печь 25 минут.

Сварить заливку из 200 г воды и

200 г сахара до растворения сахара и

добавить ром или коньяк(100 г) можно и больше)))

Вынуть Бабу проколоть всю зубочисткой и

полить не спеша ромовым сиропчиком.

Чуть позже ей на макушку глазурь:

200 г сахарной пудры вымешать с 2-3 ст ложками воды.

Кулинария & Рецепты

 
 

[показать]

Кулинария & Рецепты

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Без заголовка | Аля98 - Дневник Аля98 | Лента друзей Аля98 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»