Это цитата сообщения
Лада_Германовна Оригинальное сообщениеПерец маринованный с чесноком.
Этот рецепт у меня очень давно и я ни разу ему не изменила.Перчик получается - пальчики оближешь!Сразу хочу дать совет: не выливайте оставшийся рассол. Слейте его в банку и маринуйте в нем куриные грудки с добавлением соли и сметанки.Таких нежных грудок вы еще не пробовали.Их отлично можно приготовить на углях в специальной решетке.
[700x525]
Ингредиенты
5 кг сладкого перца
0,5 л раст.масла
0,5 л 9% уксуса
0,5 л воды
0,5 кг сахара
3 стол.ложки с верхом соли
1 стол.ложка черного молотого перца
1 стакан тертого чеснока
Способ приготовления
В кипящий рассол закладываем очищенный и порезанный(я режу длинными дольками)перец.Кипятить 15 минут.Разложить в стерилизованные банки.В оставшийся рассол добавить чеснок.Этим рассолом залить перец и закатать.Я перед тем,как заливать,сливаю из банок рассол,который стек с перца.
http://scook.ru/perec-marinovannyj-s-chesnokom.html