Это цитата сообщения
Милена_Л Оригинальное сообщениеДомашняя сгущенка.
[250x202]
Домашняя сгущёнка
Состав
Молоко - 250 мл (стакан).
Молоко сухое (желательно, обезжиренное) - 1,5 стакана.
Сахар - 1,5 стакана.
Рецепт
В кастрюльку положите молоко сухое, обычное молоко, сахар и смешайте всё венчиком. Поставьте большую кастрюлю с водой на плиту и доведите воду до кипения. Погрузите в кастрюлю с кипящей водой кастрюльку со смесью. Варите сгущёнку на водяной бане в течении ровно одного часа, изредка помешивая. Дайте сгущёнке остыть, а потом поставьте её в холодильник.
И конечно же к сгущеночке нежный пирожок.
Пирог из манной крупы
Состав
3 яйца, 200 гр. манки, 200 гр. сметаны (20%), 200 гр. муки, 200 гр. сахара, 0,5 ч. ложки соды.
Рецепт
Соедините манную крупу со сметаной, перемешайте и оставьте набухать на 60 мин. Разотрите яйца с сахаром. Соедините яично-сахарную и манную смеси и тщательно их перемешайте. Добавьте муку и соду и замесите тесто без комочков. В смазанную растительным маслом форму влейте тесто и поставьте в разогретую до 180 градусов духовку и выпекайте 40 минут. Готовый манник будет иметь золотистый цвет и на спичке не останется теста после прокола манника.
1.
[315x132]
Источник:
http://www.dianaplus.com.ua/index.php/bloh