[504x403]
Ингредиенты:
кабачки ( тыква) - 600 гр
творог - 150 гр
2 яйца
соль
1/2 стакана муки
растительное масло для жарки
чеснок - 1-2 зубчика
Приготовление:
Кабачки (или тыкву) натереть на тёрке.Смешать в миске все ингредиенты. Нагреть масло в тефлоновой сковороде, на среднем огне. Выкладывать оладушки по 1/4 чашки и обжаривать по 3-4 минуты с каждой стороны, или до готовности. Подавать со сметаной или йогуртом.
Можно готовить и в виде маффинов. Добавить к тесту ещё несколько ложек муки с разрыхлителем, формочки для маффинов чуть смазать каплей масла. Запекать 25 минут при температуре 200*С. Приятного аппетита!
Автор рецепта - Татьяна (lapundrik)