• Авторизация


Блины с курицей и зеленью по-деревенски 12-02-2015 07:02 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения КЕЙТАС Оригинальное сообщение

Блины с курицей и зеленью по-деревенски

[показать]

Очень вкусные блины с курочкой, зеленью и болгарским перцем. Пышные, румяные и ароматные! Быстро и легко готовятся, впрочем как и съедаются! А еще они очень нарядные и яркие!

Ингредиенты для "Блины с курицей и зеленью по-деревенски":
  • Яйцо — 2 шт
  • Мука (250 мл) — 1 стак.
  • Молоко — 300 мл
  • Специи (Соль и сахар по щепотке)
  • Перец болгарский — 0,5 шт
  • Сметана (С горкой) — 4 ст. л.
  • Масло растительное — 4 ст. л.
  • Лук зеленый (Пера, или любая ваша любимая зелень) — 4 шт
  • Окорочок куриный (Запеченый или вареный) — 1 шт
  • Сода — 0,5 ч. л.

Рецепт "Блины с курицей и зеленью по-деревенски":

Перец нарезаем мелким кубиком, зелень шинкуем. Курочку тоже режем мелким кубиком. Начинку перемешиваем и немного подсаливаем.

[показать]

Яйца взбить с сахаром, солью и сметаной. Добавить масло и 250 мл молока, взбить

[показать]

Добавляем просеянную муку и соду, взбиваем. Добавляем остатки молока и взбиваем. В тесто выкладываем начинку и аккуратно, но тщательно перемешиваем

[показать]

Хорошо разогретую сковороду смазываем растительным малом силиконовой кисточкой, и выкладываем половник теста. Когда поджарится одна сторона, перевернуть на другую. 
Готовые блины можно подавать со сметаной, хотя они и так самодостаточные.

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

[показать]

Источник

КЕЙТАС

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Блины с курицей и зеленью по-деревенски | Октябрина22 - Дневник Октябрина22 | Лента друзей Октябрина22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»