• Авторизация


КАК ИСПЕЧЬ ВКУСНЫЙ БЕЛЫЙ И ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ 12-12-2013 19:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

КАК ИСПЕЧЬ ВКУСНЫЙ БЕЛЫЙ И ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ

 

 



Предлагаю Вам не совсем классический бисквит. Этот бисквит хорош тем, что всегда удается. Бисквит очень пышный и главное не сухой, его вкусно есть и так, без добавления всяких кремов и сиропов. Попробуйте и вы не останетесь к нему равнодушным.



 

Ингредиенты:
4яйца;
1 стакан сахара;
1 стакан муки;
1 ч.л.разрыхлителя;
3 ст.л растительного масла;
3 ст.л кипятка;
4 ст.л какао (если нужен шоколадный);
щепотка соли; 
форма 24см
Способ приготовления:
Яйца взбить с сахаром до бела.

 

 
Муку смешать с разрыхлителем и щепоткой соли, а затем просеять в яичную смесь и взбить.
 

Ввести в тесто растительное масло и кипяток и еще раз взбить.


В тесто добавить 4 ст.л. какао. Тесто можно оставить и просто белым, тогда у Вас получится превосходный белый бисквит.

 
Тесто выкладываем в разъемную форму диаметром 24см, застеленную пергаментом.
 
 
 
Ставим в духовку и выпекаем корж при 180С на 30-40минут, проверить готовность деревянной шпажкой. Когда корж испечется оставить его остывать на 20 минут в форме, а затем вынуть из формы и дать остыть полностью. 




Корж разрезать на нужное количество коржей, оптимально 3.
 

 
 
 
 
Автор: 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КАК ИСПЕЧЬ ВКУСНЫЙ БЕЛЫЙ И ШОКОЛАДНЫЙ БИСКВИТ | Октябрина22 - Дневник Октябрина22 | Лента друзей Октябрина22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»