|
[300x225]Интернет дает возможность любителям кулинарии найти любой рецепт приготовления рыбных блюд.
На страницах данного сайта мы стараемся выложить самые интересные и оригинальные рецептуры, которые вы не найдете в других источниках.
Развитие техники позволяет сегодня не только давать текстовое описание рецептов, но и иллюстрировать их фотографиями.
В разделе фоторецепты вы увидите все пошаговые действия автора, дающие реальное представление о порядке приготовления рыбы и морепродуктов.
Желаем вам окунуться в мир исскуства кулинарии с помощью фото рецептов.
-
Блины с картошкой под селедочным соусом
-
Бутерброд с селедкой и свежим огурцом. По-волынски
-
Горбуша, запеченная в духовке с соусом и сыром
-
Дорадо. Как правильно потрошить?
-
Дорадо. Рыба жаренная с лимоном.
-
Запеканка из рыбного фарша
-
Закуска из крабовых палочек на чипсах
-
Лосось с лимоном
-
Карп, запеченный в духовке с картошкой
-
Карп фаршированный
-
Картошка, тушенная с брюшками семги
-
Кижуч в фольге
-
Котлеты рыбные из щуки - любимые
-
Котлеты рыбные из толстолобика
-
Котлеты из хамсы, запеченные в духовке с картошкой
-
Креветки. Как сварить и очистить
-
Киш с рыбой
-
Молоки в кляре
-
Морская рыба, запеченная с овощами
-
Мерлуза в томатном соусе с чесноком
-
Нототения или хек в томате
-
Острая закуска из судака
-
Острая закуска - "Дыхание дракона"
-
Пеленгас в зеленой шубке с айвой
-
Плов из хамсы
-
Помидоры фаршированные судаком
-
Путасу в томатной подливке
-
Рапан - отбивные
-
Рагу с морепродуктами
-
Рис с морской капустой и сельдереем
-
Рыба под маринадом
-
Рыбный суп для маленьких мореплавателей
-
Роллы с мидиями
-
Роллы с раками
-
Рулетики из кабачков с сельдью
-
Салат из морской капусты
-
Салат с печенью трески "Новогодний"
-
Салат "Рыбка-полосатик" для детей
-
Салат норвежский с сельдью в порционном стакане
-
Салат с креветками "Два сердца"
-
Скумбрия, запеченная в фольге
-
Скумбрия, запеченная в лимоном
-
Скумбрия фаршированная грибами
-
Скумбрия. Рыбные рулеты
-
Скумбрия. Как засолить рыбу
-
Сом. Котлеты с черносливом
-
Стерлядь в вине
-
Ставрида. Как разделать ставриду черноморскую
-
Ставрида черноморская жаренная
-
Судак с овощами в белом вине
-
Салат с кальмарами и огурцом
-
Салат с сельдью. Ну очень красивый!
-
Торт - "Шуба"
-
Суп-пюре из семги
-
Суп с семгой и манными клецками
-
Селедка. Как правильно разделать
-
Семга, запеченная в зеленом соусе
-
Семга, запеченная с картошкой
-
Семга, запеченная под майонезом
-
Семга соленая с горчицей
-
Тилапия, запеченная в виде новогодней елочки
-
Толстолобик. Маринованные брюшки
-
Толстолобик. Заливное из головы
-
Тунец, тушенный с капустой
-
Тосты с рыбой, творогом и лаймом
-
Урамаки с красной рыбой
-
Уха из лосося
-
Форель фаршированная овощами
-
Форшмак с картошкой
-
Форшмак из сельди с яблоком
-
Фунчеза с креветками
-
Финта. Как выпотрошить
-
Хамса. Первичная обработка для засола
-
Хамса, анчоусы. Как разделать для приготовления вторых блюд
-
Хамса в духовке
-
Хамса в кляре
-
Хек, тушенный с сыром и ветчиной
-
Щука фаршированная
-
Щука тушенная в микроволновке
-
Эсколар в пароварке
|