• Авторизация


>Вкусное мясо на скорую руку 29-07-2013 19:57 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Копушка Оригинальное сообщение

Вкусное мясо на скорую руку

Вкусное мясо на скорую руку

http://klubzhenshhin.ru/kulinariya/blyuda-iz-myasa/vkusnoe-myaso-na-skoruyu-ruku/
[300x207]
Если вы экономите своё свободное время, или испытываете его недостаток, то такой рецепт приготовления вкусного мяса предназначен именно для вас.

Для этого быстрого рецепта подходит любое мясо, без исключения: говядина, телятина, свинина, баранина, индейка, кролик, курица и всё остальное.

Заранее заготовив (замариновав) нужное количество мяса по этому рецепту, вы ежедневно, не затрачивая времени на подготовительный процесс, всего за несколько минут сможете приготовить любое мясное блюдо: жареное, тушёное, отварное, запечённое, на пару, шашлык и т. д.

Для приготовления вкусного мяса по-быстрому вам потребуются

следующие продукты:

— Мясо – 1 кг
— Яйца – 4 шт.
— Горчица столовая – 2 ст. л.
— Крахмал – 1 ст. л.
— Специи и пряности для мяса – по вкусу
— Соль и перец – по вкусу
Способ приготовления

Мясо нарежьте на кусочки любой величины и сложите в посуду для маринования.
Если у вас мясо старое или жёсткое, то перед нарезкой можно слегка отбить его молоточком.

Приготовьте маринад для мяса:
Взбейте яйца и, постепенно, друг за другом, добавляйте к ним остальные ингредиенты: горчицу, крахмал, специи, соль и перец.
Полученным маринадом залейте нарезанное мясо, хорошо перемешайте его, плотно накройте крышкой и поставьте в холодильник минимум – на ночь и максимум – на 3-5 дней.

Перед приготовлением выньте из маринада кусочки мяса, положите их на разогретую сковороду с маслом (или жиром) и обжаривайте мясо до готовности.

По желанию, перед обжариванием или запеканием, например, вы можете запанировать мясо в сухарях, муке, кунжуте, молотых орехах, тёртом сыре, кляре и т. д. – по вашему вкусу.

Если из такого мяса вы будете готовить первые или вторые блюда (тушить или варить) то добавляйте соль и специи в конце приготовления блюда, чтобы не пересолить.

Совет: Заготовьте такого мяса побольше – на целую рабочую неделю, на выходные или к приезду гостей, чтобы каждый день экономить своё драгоценное время и радовать своих близких вкуснейшим мясом.

Замаринованное этим способом мясо не портится в течение недели, и с каждым днём становится всё вкуснее, мягче и нежнее, и его приготовление будет занимать у вас считанные минуты.

И будьте уверены: вы нисколечко не пожалеете, что взяли на вооружение этот очень вкусный и быстрый рецепт приготовления мяса!

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
[638x250]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Вкусное мясо на скорую руку | Октябрина22 - Дневник Октябрина22 | Лента друзей Октябрина22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»