• Авторизация


РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН С МЯСОМ И БРЫНЗОЙ 08-07-2013 12:48 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН С МЯСОМ И БРЫНЗОЙ

Такие рулетики можно использовать в качестве основного горячего блюда, а также как горячие или холодные закуски. Очень универсальный рецепт, а вкус рулетиков хорош во всех видах.

[показать]

Ингредиенты:

  • Свинина
500 г
  • Баклажан
2 шт.
  • Брынза
250 г
  • Помидор
3 шт.
  • Масло сливочное
70 г
  • Масло растительное (для обжарки)
 
  • Укроп (сухой)
 
  • Приправа (Итальянские травы, порошок сушеного лука и чеснока)
 
  • Специи (для помидоров)
 
  • Лавровый лист
 
  • Соль,перец
 

Приготовление:

Берем мякоть свинины,нарезаем ее пластинами и отбиваем, предварительно накрыв пищевой пленкой (чтобы не было брызг).Мясо посыпаем чесноком, луком, перцем, измельченным лавровым листом (пудрой), складываем кусочки один на один и даем постоять минут 30.
[показать]
В это время займемся баклажанами. Моем их, обрезаем плодоножки и нарезаем вдоль на пластинки. Солим с обеих сторон и оставляем минут на десять, чтобы ушла горечь.
[показать]
Брынзу натираем на терке и выкладываем на каждый кусочек мяса.посыпаем ее итальянскими травами,сверху кладем помидоры, нарезанные кружочками, посыпаем их травами для помидоров.
[показать]
Мясо сворачиваем рулетиками и закрепляем зубочистками.Обжариваем рулетики на растительном масле.
[показать]
Рулетики освобождаем от зубочисток и заворачиваем в баклажаны.
[показать]
На противень кладем сливочное масло и выкладываем рулетики. Запекаем в духовке минут 25-30 при температуре 180 гр.
[показать]
Выкладываем готовые рулетики на блюдо, посыпаем тертой брынзой и укропом. Приятного аппетита! 
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РУЛЕТИКИ ИЗ БАКЛАЖАН С МЯСОМ И БРЫНЗОЙ | Октябрина22 - Дневник Октябрина22 | Лента друзей Октябрина22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»