• Авторизация


БАВАРСКИЙ ПИРОГ С СЛИВАМИ И ТВОРОГОМ 26-03-2013 18:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Ирина_Зелёная Оригинальное сообщение

БАВАРСКИЙ ПИРОГ С СЛИВАМИ И ТВОРОГОМ -ЕСЛИ ОДИН РАЗ ИСПЕКЛИ,ТО БУДЕТЕ ПЕЧЬ ПОСТОЯННО

[700x525]

 

[показать]
Огромный пирог с двумя видами теста в составе. Для приготовления берите форму побольше…
 
[показать] Ингредиенты:

 

Для теста:

  • 250 г сливочного масла
  • 200 г сахара
  • 4 яйца
  • 250 г муки
  • 2 пакетика разрыхлителя

Для творожного слоя:

  • 500 г творога
  • 2 яйца
  • 150 г сахара
  • 2 столовые ложки крахмала
  • 2 столовые ложки лимонной цедры

Для крошки:

  • 150 г сливочного масла
  • 120 г сахара
  • 200 г муки
  • 1 пакетик ванилина

500-600 г слив

Для теста яйца взбить с сахаром в устойчивую пену:
[показать]
Добавить размягченное сливочное масло и продолжать взбивать:
[показать]
Всыпать муку, смешанную с разрыхлителем и перемешать:
[показать]
Полученное тесто выложить в большую глубокую форму, выстеленную пергаментом и разровнять:
[показать]
Яйца взбить с сахаром:
[показать]
Добавить творог, цедру и хорошо растереть:
[показать]
Выложить полученную массу сверху на тесто:
[показать]
 разрезать пополам, удалить косточки. Выложить сверху на творожную массу срезом вверх:
[показать]
Для крошки все продукты взбить спиральными насадками на миксер (или перетереть руками до образования крошки):
[показать]
Посыпать сверху равномерно крошкой пирог:
[показать]
Поместить в духовку при 180 градусах. Выпекать 35 минут. Затем накрыть фольгой и пропекать еще минут 10:
[показать]
Остудить и нарезать на порции:
[показать]

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник БАВАРСКИЙ ПИРОГ С СЛИВАМИ И ТВОРОГОМ | Октябрина22 - Дневник Октябрина22 | Лента друзей Октябрина22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»