| Автор: MARIЯйца 4 шт сахар 150 гр желатин 10 гр маскарпоне 500 гр клубника 1 кг Савойарди 1-1,5 пачки. В зависимости от формы
Если желатин обычный, насыпаем его в емкость, добавляем меньше половины стакана холодной воды и даем постоять 40 мин. Если он в течение 40 мин, впитал всю воду, подлете еще немного, чтоб он не был сухой, а остался влажный. Через 40 мин, поставьте емкость с желатином на водяную баню, чтоб он растворился. И теплым иди горячим используйте в рецепте.
Взбить желтки с сахаром, добавить маскарпоне и заранее подготовленный желатин, продолжая взбивать добавить около стакана клубники. Отдельно взбить белки и осторожно ввести их массу. |
http://www.receptimari.com/2012/09/16/%D0%BA%D0%BB...D0%B0%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%83/