• Авторизация


>Горбуша слабосоленая «Праздничная» 18-12-2012 20:34 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Nadin2011 Оригинальное сообщение

Горбуша слабосоленая «Праздничная»

 

Горбуша слабосоленая «Праздничная»

Автор: Оля 
[320x213]
Любимый рецепт засолки горбуши (кеты). Засоленная таким образом, она чем-то напоминает малосольную семгу и где-то даже вкуснее нее.
 
[320x213] Ингредиенты:

 

  • 1 кг горбуши (у меня — свежезамороженная)

Для маринада:

  • 1 литр воды
  • 7 столовых ложек соли
  • 1,5 столовые ложки меда
Растительное масло для заливки
Сварить маринад. У рыбы снять кожицу, срезать филе с костей. Нарезать поперек ломтиками:
[320x213]
Сложить в лоток. Залить маринадом комнатной температуры. Поместить в холодильник на 3 часа:
[320x213]
Затем рассол слить, а рыбу залить полностью маслом:
[320x213]
Пробовать можно через 3-4 часа:
[320x213]

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!

Источник http://harch.ru/zakuski/gorbusha-slabosolenaya-pra...%BA%D1%83%D1%85%D0%BD%D0%B8%29

 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Горбуша слабосоленая «Праздничная» | Октябрина22 - Дневник Октябрина22 | Лента друзей Октябрина22 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»