• Авторизация


Лосось, копченный на зеленом чае с гарниром из цикория 12-11-2013 10:45 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
     

Лосось, копченный на зеленом чае с гарниром из цикорияВ этом блюде я свела воедино рецепт лосося от главы белорусской Гильдии поваров и шеф-поваров Михаила Григорчика и рецепт припущенного в темном пиве цикория от мишленовского шефа Менно Поста (Голландия), на мастер-классе которого я была в Киеве чуть больше недели назад.

По большому счету, рыбу и цикорий можно развести в стороны и сочетать с другими ингредиентами по вашему вкусу и степени доступности.

Ингредиенты на 4 порции:

800 г лосося или морской форели без кожи
1 ст.л. с горкой зеленого чая (у меня ароматизированный ягодный)
соль, сахар и молотый перец по вкусу
4 кочанчика цикория
50 мл темного пива
кресс-салат или другая зелень для украшения

[350x236]

 

приготовление тут  http://www.vkusnyblog.ru/smak/18920

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Лосось, копченный на зеленом чае с гарниром из цикория | Диабеткафе - "Диабеткафе" - кулинарное сообщество диабетиков | Лента друзей Диабеткафе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»