
Сделать пюре из куриного филе блендером или пропустить через мясорубку два раза. Добавить яичные белки, сливки, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Убрать в холодильник.
Вымытые и очищенные морковь, перец и кабачок нарезать длинной соломкой, шампиньоны ломтиками. Все овощи уложить на дуршлаг, обдать кипятком, а затем холодной водой.
Форму для запекания смазать маслом и выкладывать послойно овощи и шампиньоны, перемежая куриным пюре. Нижний и верхний слои должны быть из куриного пюре.
Закрыть форму фольгой и поствить в духовку с температурой 150 С на 30-40 минут.
что нужно:
500 г куриного филе
1 болгарский перец
1 средний кабачок
1 морковь
2 яичных белка
100 мл сливок
50 г шампиньонов
черный молотый перец
соль
растительное масло для смазывания формы.