[620x395]
Ингредиенты
600 г рыбы
Для соуса:
50 мл растительного масла
2—3 головки репчатого лука
3—4 ст. л. томатного пюре
лимонная кислота по вкусу
1 лавровый лист
соль
перец
Рыбу нарезать порционными кусками.
Воду вскипятить с лавровым листом, посолить, положить рыбу и варить на слабом огне.
Готовую рыбу вынуть, дать остыть, удалить кости, а мякоть уложить в кастрюлю.
Соус. В сковороду влить масло, положить нарезанный кольцами лук и обжарить до мягкости.
Добавить лавровый лист, перец, соль, томатное пюре, немного разведенной лимонной кислоты и довести до кипения.
Соус немного остудить, залить им рыбу и оставить на 2 ч.
Приятного аппетита!
