• Авторизация


Рыба отварная в соусе 25-02-2013 16:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[620x395]

 

Ингредиенты
 
600 г рыбы
Для соуса:
 
50 мл растительного масла
2—3 головки репчатого лука
3—4 ст. л. томатного пюре
лимонная кислота по вкусу
1 лавровый лист
соль
перец
Рыбу нарезать порционными кусками.
 
Воду вскипятить с лавровым листом, посолить, положить рыбу и варить на слабом огне.
 
Готовую рыбу вынуть, дать остыть, удалить кости, а мякоть уложить в кастрюлю.
 
Соус. В сковороду влить масло, положить нарезанный кольцами лук и обжарить до мягкости.
 
Добавить лавровый лист, перец, соль, томатное пюре, немного разведенной лимонной кислоты и довести до кипения.
 
Соус немного остудить, залить им рыбу и оставить на 2 ч.
Приятного аппетита!flirt
 
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Спасибо ,хороший рецепт !
Ipola 25-02-2013-18:15 удалить
Ответ на комментарий Я_просто_Галина # На здоровье!


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Рыба отварная в соусе | Диабеткафе - "Диабеткафе" - кулинарное сообщество диабетиков | Лента друзей Диабеткафе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»