[показать]
Приготовление салата с овощами и орехами
-
Шаг 1
1Корень сельдерея трем на терке.
-
Шаг 2
2Огурец тоже на терке.
-
Шаг 3
3Перец – мелким кубиком.
-
Шаг 4
4На сухой сковородке прокаливаем орехи.
-
Шаг 5
5Мелко режем зелень.
-
Шаг 6
6Смешиваем вместе горчицу, сметану, масло, соль и перец. У меня только густая сметана была, пришлось масла побольше налить. Лучше использовать жидкую сметану или йогурт.
-
Шаг 7
7Выкладываем слоями: сельдерей, и немного промазать заправкой.
-
Шаг 8
8Чуть посыпать зеленью.
-
Шаг 9
9Второй слой – перец. Промазать.
-
Шаг 10
10Третий слой – яблоко на терку. Сбрызнуть лимонным соком.
-
Шаг 11
11Четвертый слой – три перепелиных яйца потереть на мелкой терке и выложить. Промазать заправкой.
-
Шаг 12
12Последний слой – огурец. Промазать заправкой.
-
Шаг 13
13Сверху выкладываем нарезанную зелень, орехи очищаем в руках от шелухи и ломаем на крупные кусочки, кладем на зелень. Украшаем перепелиным яйцом.
-
Шаг 14
14Салат готов! Приятного аппетита
-
http://nyam.ru/recipes/salaty-i-zakuski/salaty-ovoshhnye/salat-otlichnoe-nastroenie-s-ovoshhami-i-orehami
-
Диабеткафе