• Авторизация


Две итальянские приправы с чесноком 09-02-2013 00:32 к комментариям - к полной версии - понравилось!




Гремолата - В основе этой приправы лежат три основных компонента: цедра лимона, чеснок и зелень петрушки. В разных рецептах в гремолату добавляются: мята, цедра апельсина, шалфей, анчоусы и тд. Гремолата — превосходное дополнение к блюдам из телятины, так же ею приправляют тушенные или вареные овощи. Гремолату подают к блюдам из мяса, морепродуктов, курицы и жаркому, а также к рыбным блюдам.
БЛОГ Пряности, приправы, специи со всего мира
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Ответ на комментарий Тимашева # Благодарю... :-)
Ответ на комментарий Я_просто_Галина # Рада, что понравилось!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Две итальянские приправы с чесноком | Диабеткафе - "Диабеткафе" - кулинарное сообщество диабетиков | Лента друзей Диабеткафе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»