• Авторизация


Голубцы из китайской капусты.(один из вариантов голубцов :)) 07-02-2013 17:51 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

Варим рис, я варю с кубиком.

А вот курочку варим вообще без специй, и так вкуснямба! 

Бульончег не выбрасываем, его используем для супа пюре из броколи! мммммм:)
Разбираем китайскую капусту по листьям.

Опускаем их на несколько минут в подсоленую воду.

[показать]

[показать]

[показать]

Аккуратно разбираем курицу от костей и хрящей, кусочки мяса и лук кладем в блендер, делаем фарш. Добавляем рис, три щепотки молотого имбиря, три щепотки молотого лаврового листа, перчик черный молотый, соль и травки - оригано, петрушечка, укропчик.

Заворачиваем фарш в листья.

В сковороду с высоким бортом укладываем голубцы и заливаем томатом разведенным в воде.

Тушим до готовности.

Приятного аппетита!flirt

Источник

 

Комм. Рис берём дикий или коричневый (бурый) или заменяем на гречку.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (7):
Ipola 07-02-2013-18:09 удалить
Ответ на комментарий Тимашева # НА ЗДОРОВЬЕ!
Ipola 07-02-2013-18:30 удалить
Ответ на комментарий Гаша-Макар # НА ЗДОРОВЬЕ!
Спасибо! Замечательный рецепт.
Ipola 08-02-2013-10:49 удалить
Ответ на комментарий Я_просто_Галина # На здоровье!


Комментарии (7): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Голубцы из китайской капусты.(один из вариантов голубцов :)) | Диабеткафе - "Диабеткафе" - кулинарное сообщество диабетиков | Лента друзей Диабеткафе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»