Источник
[показать]
Курица с брокколи - блюдо, которое быстро готовится, благодаря чему в овощах сохраняются большинство витаминов и микроэлементов. Курица с брокколи - рецепт
Состав:
-
половина кочана брокколи
-
2 моркови
-
1 куриная грудка (филе)
-
1 зубчик чеснока
-
Травы / специи по вашему выбору
-
1-2 ст. л. оливкового масла
Приготовление:
-
Нагреть в неглубокой сковороде примерно столовую ложку оливкового масла, добавить мелко порезанный зубчик чеснока, обжарить. К чесноку добавить порезанные морковь и брокколи и тушить на среднем огне.
-
Пока овощи тушатся, нарезать филе куриной грудки небольшими кубиками и добавить их к овощам. Затем бросить эти кубики в кастрюлю, вместе с овощами. Тушить овощи с курицей до готовности около 20 минут. Если необходимо, добавьте немного больше оливкового масла. За 5 минут до готовности добавить специи по вкусу.
Приятного аппетита!