• Авторизация


Маринованная говядина. 06-02-2013 20:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения НЯМ-НЯМ_блог Оригинальное сообщение

 

[показать]

 

Ингредиенты для рецепта Маринованная говядина


говядина мороженая (лопатка или вырезка) - 1,5 килограмм
вода - 1 л
соль крупная морская - 125 грамм
сахар - две столовых ложки
перец черный крупносмолотый - две столовых ложки
чеснок нарезанный ломтиками - 3 зубчика

Способ приготовления рецепта Маринованная говядина


Разогреем духовку до 140 °С. Говядину, не размораживая, положим на жаропрочное блюдо и поставим его в нижнюю часть духовки. Запекаем мясо до готовности, иногда подливая воду.

 

Положим все ингредиенты для маринада в кастрюлю, дольем до кипения и варим на слабом огне 4 минуты. Немного охладим. Положим мясо в неокисляющуюся посуду. Зальем маринадом так, чтобы он покрыл мясо. Охладим. Накроем крышкой и поставим мясо в прохладное место примерно на 5 часов. Вынем мясо и обсушим. Заверните в пергамент.

 

Непосредственно перед подачей к столу нарежем мясо тонкими ломтиками. Хорошим дополнением к мясу будут свежие или консервированные овощи.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Маринованная говядина. | Диабеткафе - "Диабеткафе" - кулинарное сообщество диабетиков | Лента друзей Диабеткафе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»