Приготовление творожно-овсяного торта с клубникой
-
Шаг 1
1Разогрейе духовку до 180С.
Изюм замочить в кипятке, пока он не размокнет.
Затем воду слить.
Я его еще в блендере измельчила, но это не обязательно.
-
Шаг 2
2Смешать творог, мелко-мелко порезанную грушу (лучше сорта Вильямс), яйца, овсянку и изюм.
Добавить по вкусу сахарную пудру.
Отставить в сторону на минут 10, чтобы овсянка разбухла.
-
Шаг 3
3Переложить массу в форму и выпекать минут 30 при 180С.
Следите, т.к. время выпекания зависит от толщины слоя.
-
Шаг 4
4Готовый корж вынуть и остудить.
Затем разрезать на коржи.
-
Шаг 5
5Клубнику разморозить и измельчить в блендере.
-
Шаг 6
6Смешать йогурт с клубникой.
-
Шаг 7
7Промазать хорошенько нижний корж, положить второй сверху и обильно полить оставшимся йогрутом.
Убрать в холодильник минимум на 40 минут.
Торт получается просто неприлично нежным и вкусным!!А уж про то, что он еще и для фигуры не вредный, я вообще молчу!;)
Приятного!!:))
-
http://nyam.ru/recipes/vypechka/torty/tvorozhno-ovsyanyj-tort-s-klubnikoj
Диабеткафе