• Авторизация


Чахохбили из говядины. 05-02-2013 07:38 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Источник

[показать]

 

500 г говядины, (мякоти)
3—4 луковицы
500 г помидоров
1 стручок горького перца
0,5 головки чеснока
зелень
соль.
 
Жирную говядину нарезать кусками и обжарить без добавления жира, положить нашинкованный лук и жарить вместе еще 10 минут, затем посолить, добавить очищенные от кожицы и нарезанные помидоры (можно заменить томатом-пастой), толченые чеснок и стручковый перец и тушить 15—20 минут. К концу положить мелко нарезанную зелень кинзы петрушки, базилика, чабера и, дав закипеть, снять с огня.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (2):
Ответ на комментарий Ipola # На здоровье! :)


Комментарии (2): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Чахохбили из говядины. | Диабеткафе - "Диабеткафе" - кулинарное сообщество диабетиков | Лента друзей Диабеткафе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»