• Авторизация


Отбивные с соусом из грибов. 03-02-2013 08:41 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

Ингредиенты для приготовления:

 

Говядина 330 грамм;

Шампиньоны двести грамм;

Лук 1 головка;

Масло растительное 2 столовые ложки;

Масло сливочное 2 столовые ложки;

Горчица 1 столовая ложка;

Куриный бульон 170 грамм;

Специи к мясу 0.3 чайные ложки;

Бренди 2 столовые ложки;

Рецепт приготовления блюда отбивные с грибным соусом:

 

Говядину порежьте одинаковыми кусочками, солите и перчите, намажьте растительным маслом. Нагрейте сковородку на большом огне. Поджарьте стейки с 2-ух бочков до золотистого оттенка. Растопите сливочного масла в большой сковородке, затем добавляете помельче порезанные грибы и лук. Перемешивайте, готовьте, пока лук не станет готовым. Добавьте бульон, бренди, положите горчицы. Солите и перчите. Прикрутите огонь, доводите до закипания, готовьте 2 минутки. При подачей на стол долейте на стейк грибного соуса. Всем приятного аппетита!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (4):
Супер! Спасибо, Ириша!
ILANUSHKA 03-02-2013-09:50 удалить
Замечательно! Будте здоровы и хранимы!
Ipola 03-02-2013-14:43 удалить
Ответ на комментарий ILANUSHKA # На здоровье!
Ipola 03-02-2013-14:55 удалить
Ответ на комментарий Гаша-Макар # На здоровье, милая!


Комментарии (4): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Отбивные с соусом из грибов. | Диабеткафе - "Диабеткафе" - кулинарное сообщество диабетиков | Лента друзей Диабеткафе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»