• Авторизация


Жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасоли. 01-02-2013 10:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!


Источник

 

 



растительного масла одна столовая ложка 
лук 1 Штук 
чеснока 4 Зубчик 
соль и молотый перец - По вкусу 
томатной пасты две столовых ложки 
порошка чили две столовых ложки 
какао-порошка две столовых ложки 
говяжьего фарша 450 Грамм 
банки ( 450 грамм каждая) нарезанных помидоров 2 Штук 
банки ( 450 грамм каждая) фасоли 2 Штук 
Количество порций: 6 

 

 

В большой кастрюле с толстым дном нагреем масло на среднем огне. добавим лук и чеснок, приправим солью и перцем. готовим до мягкости, от 3 до 5 минут. добавим томатную пасту, порошок чили и какао-порошок. Продолжать готовим, помешивая, до появления аромата, около 1 минуты. дальше добавим говяжий фарш и обжаривать, разминая мясо ложкой, от 3 до 5 минут. 
Добавить помидоры (с соком) и фасоль. доведем до кипения на сильном огне, уменьшим огонь и тушим, пока смесь слегка не загустеет, от 10 до 15 минут. подаем с гарниром по вкусу.

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (6):
Ответ на комментарий Валентина_Петровна # Пожалуйста! :)
Ответ на комментарий Ipola # На здоровье! :)
Ответ на комментарий Lesya46 # На здоровье!


Комментарии (6): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Жаркое из говяжьего фарша, помидоров и фасоли. | Диабеткафе - "Диабеткафе" - кулинарное сообщество диабетиков | Лента друзей Диабеткафе / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»