• Авторизация


Торт "Айседора" 10-06-2021 16:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[600x379]

Этот роскошный торт имеет гордое название "Айседора". Вкусный, красивый, мягенький и просто бомбезный❤️🍓🌹🍰♥️

бисквит: 4 яйціа4 ст лож сахара взбить, добавить 4 ст лож муки 1 ч разрыхлителя 0,5 ст сухого мака (можно меньше). Перемешать, вылить в форму и печь при170* 35-40 минут

Шоколадный корж: то же, что на маковый, только 2 ст лож какао (мака не нужно) Печь так же, как и первый.

Средний корж: 7 желтков 1 яйцо 4 ст лож сахара хорошо взбить, 4СТ лож муки 1 ч лож порошка к печенья 1 ст лож уксуса все взбить. 7 белков 1 ст сахара взбить так, чтобы масса держалась на венчике 4ст лож муки 1 пачка польского вишневого

Кисель 1 ст лож крахмала 1 ч ложка разрыхлителя 1ст лож уксуса.Форму застелить паргаментом. Вылить желтое тесто посыпать его щедро !!!! какао с ситечка, тогда вылить белковое тесто и разровнять. Форма 20×30.

Крем: 600 грм сметаны, 1,5-2 ст сахара взбить, разделить на две части в одну добавить вишневое желе ко второй апельсиновое (развести в 50грм горячей воды каждое). Подождать, чтобы можно было накладывать на корж этот крем.

собираем 🍰 торт: шоколадный корж Крем апельсин. Желто-розовый корж Крем с вишневым желе маковый корж Положить в холодильник 🤗 на 3-4 ч, чтобы стабилизировался крем и украсить 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Торт "Айседора" | Ирриса - Дневник Ирриса | Лента друзей Ирриса / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»