• Авторизация


Домашний квас 29-12-2012 17:10 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения shapo4ka90 Оригинальное сообщение

Домашний квас

 

Ингредиенты:
 
- полбуханки ржаного хлеба
- 3 л воды                                      
- 2 ст. л. сахара
- 50 г сухих дрожжей
 
Приготовление:
 
Режем хлеб. Делаем сухарики. Заправляем ими трехлитровую банку с кипяченной горячей водой (не кипятком). Добавляем сахар (2 столовые ложки). Добавляем дрожжи. Размешиваем содержимое банки. Закрываем ее марлей (лучше сложить в несколько слоев), закрепляем резиночкой. Ставим в теплое место и накрываем тканью. Выстаиваем квас 2 суток. Затем убираем его в холодильник. Когда квас охладится, процедим его и можем добавить сахара по вкусу.
Приятного аппетита! 
 
                                                 для вас do-it-yourself-best.net
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Домашний квас | Lana_A - Дневник Lana_A | Лента друзей Lana_A / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»