• Авторизация


КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU 01-06-2014 13:21 к комментариям - к полной версии - понравилось!


 
Куриное филе le Cordon BleuСыр и ветчина - самое, наверное, простое и привычное сочетание продуктов.
И не удивительно, что оно просто отлично “играет” в рулетиках из куриного филе, которые я предлагаю вам приготовить сегодня.
Времени на приготовление они требуют не очень много. Вооружайтесь скалкой -
и вперед :)
Для панировки я использовала раскрошенные крекеры - так корочка получается более хрустящей. Обычные панировочные сухари тоже хорошо подходят.
Ингредиенты на 4 порции:
4 филе куриных грудок
4 тонких ломтика ветчины
4 тонких ломтика сыра пара веточек петрушки
соль и перец по вкусу
100-120 г крекеров или панировочных сухарей
2 яйца
2 ст.л. муки
Состав Кладем куриное филе на разделочную доску и отбиваем скалкой так, чтобы толщина куска была более-менее равномерной по всей площади.
Солим и перчим филе. Кладем ветчину, сыр и петрушку. Сворачиваем в рулетик. Обваливаем в муке Макаем в слегка взбитые с солью яйца. Обваливаем в крекерах или сухарях. Кладем на противень и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку примерно на 25 минут, до готовности и хрустящей румяной корочки. Подаем с рисом или овощами.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote
Комментарии (1):
Ларса 01-06-2014-13:37 удалить
Замечательный рецепт! Всего доброго,милая!


Комментарии (1): вверх^

Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник КУРИНОЕ ФИЛЕ LE CORDON BLEU | Нина_Прокопович - ninel_89 | Лента друзей Нина_Прокопович / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»