Берём:
- яйцо - 3 шт
- молоко - 300 мл
- мука - 1 стакан
- зелень - 1 пучок
- соль
- сахар
Начинка- шампиньоны - 300 грамм
- помидор - 4 шт
- сыр твердый - 200 грамм
- чеснок - 1-2 зубчик
- растительное масло
- соль, молотый перец
Готовка 1. Готовим блины: взбейте яйца с молоком, добавьте муку, соль и сахар, тщательно перемешайте до однородной консистенции. Затем добавьте порубленную зелень и добавьте в тесто.
2. Из полученной массы обжарьте на сковороде блины.
3. Для начинки натрите на крупной терке сыр, помидоры порежьте на ломтики, чеснок измельчите. Грибы нарежьте и обжарьте вместе с чесноком на сковороде на растительном масле в течении 3-4 минут.
4. Складываем пирог: на нижний блин выложите помидоры, затем грибы и сыр, повторите с остальными тоже самое. На верхний блин выложите только сыр.
5. Поставьте пирог в духовку на 15 минут.
Приятного аппетита!