
● Стандарт мерных чашек.
237 мл = 1 стакан
15 мл = 1 столовая ложка
5 мл = 1 чайная ложка
1 яйцо (без скорлупы) 53 г
Густые сливки (35% молочного жира)
(Шоколад измельчается, мука перед просеиванием)
● Тесто для пирога.
https://youtu.be/tMqxMNIZfHw
(Размер формы: 15 см * 7 см * 5 см)
220 г универсальной муки (1 стакан = 1/2 стакана)
135 г несоленого сливочного масла
(1/2 стакана + 2 столовые ложки)
50 г холодной воды (3 ст. Л. + 1 ч. Л.)
6 г сахара (1/2 ст. Л.)
1 г соли , 1 желток
♥ Тройной ягодный компот
150 г клубники
50 г малины
50 г черники
40 г сахара (3 ст. Л.)
Сок 1/2 лимона
♥ Насыщенный ванильный крем Lesère
желток 1
30 г сахара (2 столовые ложки + 1 чайная ложка)
8 г кукурузного крахмала (1 столовая ложка)
100 г молока (1/3 стакана + 1 столовая ложка + 1 чайная ложка)
1/3 стручка ванили
8 г несоленого сливочного масла (1/2 ст. Л.)
80 г жирных сливок (1/3 стакана)
♥ Мытье яиц
желток 1 10 г молока (2 ч. Л.)
♥ Белый шоколад
Клубника, киви, апельсин, блеск муската
♥ Сделайте украшение из цветов ромашки для украшения
https://youtu.be/ZHhvgwEY9UY
* Подробности смотрите в видео.