[показать] |
Соединить сливочное масло комнатной температуры и сахар, хорошо взбить на высокой скорости. |
[показать] |
Затем просеять муку с солью и еще немного взбить. Тесто начнет собираться в комки. |
[показать] |
Тесто готово. |
[показать] |
Форму для выпечки (ДхШхВ 25х18х5) застелить пергаментом и выложить тесто, разровнять. Бортики делать не нужно. Поставить форму в заранее разогретую духовку и готовить 10–15 минут, при температуре 190, до румяности. |
[показать] |
Пока готовиться основа, приготовим начинку. В чашке соединить яйца и сахар. |
[показать] |
Взбить миксером на максимальной скорости 5 минут или чуть дольше. Масса должна увеличиться в объеме раза в три, стать очень плотной и светлой. |
[показать] |
В готовую массу просеять муку и добавить лимонный сок. |
[показать] |
Ещё раз взбить. |
[показать] |
Первый слой уже должен приготовиться. Дать ему остыть 5–7 минут и вылить сверху начинку. Убирать в духовку на 15–20 минут, при температуре 190 градусов. Когда десерт приготовится, достаем, даем остыть в форме, нарезаем квадратиками. |
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
[показать]
Со всеми важными вопросами обращаться в личку со ссылкой на рецепт