• Авторизация


СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ 01-05-2013 16:14 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EFACHKA Оригинальное сообщение

СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ

[604x453]

Очень советую попробовать этот пирог, не пожалеете!!!


Ингредиенты:

Для теста:
3 яйца,
1 ст. кефира,
1-1 1/5 ст. муки (чтоб тесто было как на оладьи),
1 ч.л. соли
1ч.л. соды погасить уксусом или 2 ч.л. разрыхлителя.

Приготовление:

Форму обязательно выстелить бумагой для выпечки, чтобы сыр остался на пироге .

Укладываем слоями:
- шампиньоны консервированные 300 гр.
- тертый сыр 300 гр,
- рис отваренный 1 стакан (можно до полуготовности),
- фарш 300 гр (вместе с луком обжарить),
- мороженая стручковая фасоль 300 гр

 Залить сверху тестом и в духовку на 40 мин. при 175 град. Когда испечется – вынуть из духовки и оставить 20 минут постоять, немного остыть, а потом – перевернуть на блюдо.

 Сыр будет восхитительно -тягучим… начинка пирога – сочная… М-м-мм, вкуснятина)))))))))) К тому же – работы с ним немного, особенно – если вдруг остался стакан отварного риса «со вчера».

[243x305]

 

[показать]

 


Рано или поздно, но каждому копировальному аппарату требуется Ремонт копировальной техники, тогда советую обратиться в Сервисный центр «ИксПринт», который занимается ремонтом и профилактическим обслуживанием копировальной техники в Москве таких известных производителей, как MB, Xerox, Canon, Ricoh, Konica-Minolta, Kyocera-Mita, Samsung, Toshiba, Sharp, Hp, Oki, Brother, Panasonic, Oce и др. производителей.


вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник СЛОЕНЫЙ ПИРОГ- ПЕРЕВЕРТЫШ | алиф - Дневник алиф | Лента друзей алиф / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»