• Авторизация


Пирог с рыбой 27-09-2020 17:18 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения kuzya123452 Оригинальное сообщение

Пирог с рыбой

http://povarenok.ru/recipes/show/166776/Рецепт: Пирог с рыбой                                  

Ингредиенты для «Пирог с рыбой»:

Время приготовления: 

Количество порций: 4



Рецепт «Пирог с рыбой»:

Всего 4 ингредиента.
Для начала поставить духовку разогреваться на 200 градусов.

Взбить яйца с мукой. Соду и соль можно не добавлять. Тесто должно получиться как на оладьи.

В отдельную чашу добавить рыбные консервы из красной рыбы, из которых нужно убрать большие косточки. Поломать туда вермишель (заваривать её не надо). Перемешать.

В форму для выпечки (у моей диаметр 16 см) вылить половину теста. Я не смазываю, ничего не подгорает. Добавить всю рыбную начинку. Вылить оставшееся тесто.

Поставить в разогретую духовку на 20-25 минут.
Дать остыть.

Пирог готов! Всё очень просто!

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Пирог с рыбой | Сибиринушка - Дневник Сибиринушка | Лента друзей Сибиринушка / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»