Рецепт «"Цыбуляники" или необычные луковые оладьи»:
Подготавливаем ингредиенты
Нарезаем лук. Чем мельче, тем лучше! добавляем туда 2 яйца, солим и перчим по вкусу.
Добавляем 100 г муки. Смотрите на сочность лука и размер яиц! Если лук очень сочный или яйца крупные, добавляйте муки больше. Главное, что бы при жарке лук не рассыпался по сковороде.
Жарим среднего размера оладки до румяных корочек на среднем огне.
Тем временем делаем обычную зажарку из лука и моркови. Когда подрумянится добавляем 2 столовых ложки с горкой томатной пасты и 500 г воды.
Тушим минут 10
Отдельно в казане выкладываем вот таким образом готовые оладки. Каждый слой покрываем зажаркой. Когда все заполним, доводим до кипения содержимое казана и выключаем.
Настоятельно рекомендую кушать блюдо ХОЛОДНЫМ или полностью остывшим, так как вкусы холодного и горячего блюда кардинально отличаются!