Сейчас очень подходящий момент приготовить арбузное желе впрок. Такой десерт не оставляет равнодушным никого, особенно деток. Очень вкусно и ярко.
	
	
Ингредиенты:
	- Арбуз: 600 Грамм (мякоть),
	- Сахар: 1 Стакан,
	- Желатин: 25 Грамм
	
	Приготовление с shr.name/67aTw:
Подготовьте все необходимые ингредиенты. Разрежьте арбуз и отделите мякоть от корок. Извлеките все семена.
Измельчите арбузную мякоть в блендере. Масса должна получиться однородной по консистенции.
Отделите небольшое количество арбузной массы, добавьте в нее желатин и оставьте на 15 минут набухать.
В остальную массу добавьте сахар, перемешайте и проварите 10 минут. Затем к еще горячей массе добавьте набухший желатин. Хорошенько все перемешайте.
Разлейте по чистым стерилизованным баночкам небольшого объема (не более 300 мл), плотно укупорьте металлическими крышками и оставьте до полного остывания при комнатной температуре, а затем уберите в холодильник.