[340x211]
Ингредиенты:
Творог 9% — 200 Грамм
Яблоко — 1 Штук (большое, спелое, сладкое)
Яйцо — 1 Штук
Количество порций: 3-4
Для приготовления яблочного суфле подготовим необходимые ингредиенты - творог (не зернистый), одно большое яблоко и одно яйцо.
Яблоко очистить от кожуры (если магазинное, а не свое), натереть на средней терке и добавить к нему творог и яйцо.
Все ингредиенты смешать при помощи вилки. Может получиться жидковато, но не пугайтесь - так и надо! Затем разложить по формочкам до самого верха (тесто не понимается).
Суфле в формах поставить выпекаться в микроволновую печь на 5 минут. Затем проверить - если к пальцу все еще пристает творог, значит нужно выпекать еще пару минут.
Яблочное суфле подавать на тарелке, посыпав его корицей. Хранить суфле можно в холодильнике в течении двух дней.
Серия сообщений "=творог,молоко,сыр,яйца=":
Часть 1 - Пасха заварная.
Часть 2 - "Фета" ? Очень просто.
...
Часть 38 - СЫРНЫЙ ОМЛЕТ В ЛАВАШЕ
Часть 39 - Низкокалорийный сыр собственного приготовления
Часть 40 - Яблочное суфле
Серия сообщений "=десерты=":
Часть 1 - Цукаты из тыквы
Часть 2 - Рецепты печеных яблок
...
Часть 39 - Новогоднее желе из шампанского
Часть 40 - Фруктовые чипсы
Часть 41 - Яблочное суфле