• Авторизация


РЕЦЕПТ ДЛЯ НОРМАЛИЗАЦИИ КИСЛОТНОСТИ ЖЕЛУДКА 14-03-2013 22:39 к комментариям - к полной версии - понравилось!
liveinternet.ru/users/nadia...265216093/


Этот рецепт с гарантией на долгие годы и при пониженной и при повышенной кислотности желудка. То есть этот состав нормализует кислотность.

Технология приготовления такова: берётся натуральный пчелиный мёд –1 кг 700 г. Натуральное молоко – 5 –6 литров ставят в тёплое место для скисания (ничего в него не добавляя). Как молоко сквасилось, его подогревают до 85 градусов, затем снижают огонь для варки при постоянной температуре в 80 – 85 градусов.

Как только образуется творог, его отц
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РЕЦЕПТ ДЛЯ НОРМАЛИЗАЦИИ КИСЛОТНОСТИ ЖЕЛУДКА | Ольга_ТОМ - Дневник Ольга_ТОМ | Лента друзей Ольга_ТОМ / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»