• Авторизация


РеЦеПт! 30-10-2012 15:55 к комментариям - к полной версии - понравилось!


[показать]

 

[показать]

 

Прекрасный десерт для воскресного обеда
 
НА 4 ПОРЦИИ ПОТРЕБУЕТСЯ: Тёмный шоколад – 100 гр., сливки (33-35%) – 250 гр., сахар – 2 ст. ложки, коньяк – 1 ст. ложка, желатин – 5 гр. (0,5 пакетика).
 
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Желатин замочить в 75 мл холодной кипяченой воды и оставить на 45 минут. Затем на маленьком огне довести до кипения, но не кипятить. Охладить до комнатной температуры. 
Шоколад растопить на маленьком огне или на водяной бане и также немного охладить.
Сливки взбить с сахаром, добавить шоколад и желатин. Смесь тщательно размешать и разлить по креманкам. Поставить в холодильник на 5 часов. Перед подачей креманки следует подержать при комнатной температуре в течение одного часа.
 

 

вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник РеЦеПт! | dakira - From Me To You | Лента друзей dakira / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»