• Авторизация


>Свинина по китайски 21-03-2013 15:09 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

Свинина по китайски

Свинина по китайски

[600x435]

Нам понадобится:

- свинина (кусок нежирной вырезки)
- перец болгарский разных цветов
- имбирь
- консервированные ананасы
- крахмал
- соевый соус
- сахар
- кетчуп (или томатная паста)

[показать]
Подготовленную вырезку нарезать небольшими кубиками.
Сложить в блюдо, добавить пару ложек соевого соуса(можно больше, по-вкусу), желток и немного крахмала. Всё тщательно перемешать и оставить мариноваться на полчаса.
Крахмал используют для связывания жидкости, чтобы мясной сок не вытекал при жарке, а задерживался в мясе.
[показать]
Соус:
3 крупных болгарских перца нарезать кубиками.
[показать]
Затем консервированные ананасы (грамм 200 примерно) также нарезать кубиками.
[показать]
Ввзять кусочек имбиря нарезать соломкой.
[показать]
Хорошо разогреваем масло, обваливаем кусочки мяса в крахмале и быстро! обжариваем. Откидываем мясо на решётку, чтобы стекло лишнее масло. Снова разогреваем масло и так же быстро обжариваем мясо второй раз. Это нужно для того, чтобы мясо было сочным.
В хорошо разогретом масле обжариваем имбирь, затем перцы, затем ананасы, всё это очень быстро. Добавляем пару столовых ложек уксуса, пару ложек сахара и пару ложек кетчупа или томатную пасту. Немного загустить соус крахмальной водой. Теперь добавляем мясо, всё перемешиваем и блюдо можно подавать к столу.
Приятного аппетита!
[600x435]
http://eva.ru/recipes/

Franzuzhenka
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник >Свинина по китайски | nezabudka59 - Дневник nezabudka59 | Лента друзей nezabudka59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»