• Авторизация


Запечённые грудки с грибами 25-02-2013 15:40 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Akmaya Оригинальное сообщение

Запечённые грудки с грибами


[591x635]

Для этого нам потребуется следующее:

Куриная грудка, две половинки
Грибок — один, среднего размера
Одна не большая луковица
Немного тимьяна
Два яйца
Один зубчик чеснока
Панировочные сухари
Немного муки
Оливковое масло
Соль и перец


Шинкуем лук и грибы, достаточно мелко



И обжариваем основательно на оливковом масле с тимьяном, солью и перцем



Откладываем в сторону, чтобы немного остыло



Тем временем, берём грудку, отделяем малое филе и делаем вот такой боковой кармашек



Начиняем грибами и луком



и закрываем малым филе, так чтобы начинки не было видно



Дальше всё по порядку, взбиваем два яйца с давленным чесноком солью и перцем. Берём аккуратно грудки и обваливаем в яйце, затем в муке, опять в яйце и только потом в панировочных сухарях. Если делать это достаточно аккуратно, ничего не развалится и всё будет путём..



Выкладываем в смазанную оливковым маслом противень и поливаем сверху оливковым маслом и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку, минут так на 20



Тем временем можно приготовить гарнирчик, у меня картошка с грибами



а из оставшейся яичной смеси и муки, я замесил тесто



и сделал вот такие шпецлы.. ну об этом в следующий раз



через 20 минут, грудки стоит аккуратно перевернуть



и они будут абсолютно готовы ещё минут через 10-15



Осталось всё выложить аккуратно на тарелку



а вот так это выглядит в разрезе



Приятного аппетита и отличного настроения!



Источник
[показать]
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Запечённые грудки с грибами | nezabudka59 - Дневник nezabudka59 | Лента друзей nezabudka59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»