• Авторизация


Треска, запеченная в корочке с карри 09-02-2013 16:04 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения Love_777 Оригинальное сообщение

Треска, запеченная в корочке с карри

.
[477x329]
Треска, запеченная в корочке с карри


Ингредиенты

кунжутное масло — 1/2 ст. л.
филе трески — 4 шт. (примерно по 150 г каждый)
белые хлебные крошки — 80 г
миндаль (измельченный) — 2 ст.л.
тайская зеленая паста карри — 2 ст.л.
цедра 1/2 лайма
соль, перец — по вкусу

Способ приготовления

Смешать хлебные крошки, миндаль, пасту карри и цедру, перемешать и приправить солью и перцем.
Форму для запекания смазать маслом и уложить филе в один слой. Аккуратно намазать приготовленной смесью рыбное филе, вдавливая слегка, чтобы закрепить смесь на месте.
Запекать при температуре 200 градусов, не закрывая крышкой, в течение 25 минут, до готовности рыбы, пока корочка не станет золотистой.
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Треска, запеченная в корочке с карри | nezabudka59 - Дневник nezabudka59 | Лента друзей nezabudka59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»