Ингредиенты:
Курица - 1 шт
Грибы - 200 г
Орешки (любые) - 100 г
Соль, перец, приправы - по вкусу
Этап 1 Курицу хорошо промыть и максимально аккуратно снять с нее основную кожу. Мясо курицы нарезать не большими кусочками.
Этап 2 Грибы очистить, нарезать и обжарить на растительном масле до готовности.
Этап 3 Обжаренные грибы перемешайте с кусочками мяса, добавьте толченые орешки, соль, перец, специи по вкусу и все хорошо перемешайте.
Этап 4 Готовую начинку выложить на куриную кожу и аккуратно свернуть, сверху полученный рулет обвернуть в пищевую фольгу, как можно туже.
Этап 5 Помещаем рулет в разогретую духовку, запекаем 1 час при температуре 180 градусов. Употреблять охложденным.
Приятного аппетита!
Источник:http://i.ovkuse.ru/blogs/kulinarija/kurinyi-rulet-s-gribami-i-oreshkami.html
Серия сообщений "Готовим из курицы":
Часть 1 - "Куриные рулетики с грибами и сыром в сметанном соусе"
Часть 2 - Сливочные шарики из куриного мяса
...
Часть 4 - яичный рулет
Часть 5 - Курица, маринованная в лимонном соке и соевом соусе
Часть 6 - Куриный рулет с грибами и орешками.