Сегодня у меня ужин в японском стиле...Роллы мы очень любим,я уже писала как готовлю6
1)Мне понадобились:листы НОРИ, Рис (специальный,для роллов), Рисовый уксус, Соль,сахар, Сёмга малосольная, Крабовые палочки, Свежий огурец, Также; коврик,для роллов,острый нож,ёмкость, с подкислённой уксусом водой... Приступаем!!! 2)Рис замочить на 20 минут,затем отварить...Смешать 2 ст.лож рисового уксуса+1 ч.лож.соли и 1 ч.лож сахара.,добавить к рису .Пока он остывает приготовить начинку... 3)У меня это ;огурцы,сёмга и крабовые палочки... 4)На коврик положить лист нори,блестящей стороной вниз,на него рис,разровнять уложить начинку.(Когда укладывала рис пальцы постоянно смачивала подкислённой водой,чтоб к ним не прилипал рис.) 5)Свернула в ролл,с помощью коврика,порезала на порции.(Нож при нарезке тоже постоянно смачивала в подкислённой воде,тогда он не прилипает к рису.)Вот впрочем и всё!!! [525x700]
1.
[525x700]
2.
[700x525]
3.
[525x700]
4.
[700x525]
5.
[525x700]
6.
[525x700]
7.
[525x700]
8.
[525x700]
9.
[700x525]
10.
[700x525]
11.
[525x700] Сегодня в качестве начинки была малосольная форель собственного приготовления и свежий болгарский перец(красный)
1.
[700x525]
2.
[700x525]
1.
[700x525]
2.
[700x525]
3.
[700x525]
4.
[700x525]
5.
[700x525]
6.
[700x525]
7.
[700x525]
8.
[700x525]
9.
[700x525]
10.
[700x525]
11.
[700x525]
12.