• Авторизация


Мясо тушеное с грибами, в горшоЧКАХ 08-12-2012 14:00 к комментариям - к полной версии - понравилось!

Это цитата сообщения EIVA26 Оригинальное сообщение

/strong>


1 (550x449, 250Kb)1 (550x449, 250Kb)
Мясо тушеное с грибами, в горшочках

[600x450]

В традиционной белорусской кухне это блюдо называется тушанка мясо-грибная.

Рецепт достаточно простой.

Ингредиенты:

500 г мяса,
0,5 кг свежих очищенных грибов,
3 луковицы,
1 корень сельдерея,
1 корень петрушки,
3 лавровых листа,
10 горошин черного перца,
1 головка чеснока,
1 стакан кипятка,
соль.

Рецепт приготовления мяса

Мясо нарезать кусочками, как для гуляша.
Грибы измельчить.
Засыпать мясо грибами, пряностями, залить кипятком, посолить и поставить в разогретую духовку в закрытой глиняной посуде.

Через 1-1,5 часа мясо с грибами готово :)
1 (550x449, 250Kb)
Franzuzhenka
вверх^ к полной версии понравилось! в evernote


Вы сейчас не можете прокомментировать это сообщение.

Дневник Мясо тушеное с грибами, в горшоЧКАХ | nezabudka59 - Дневник nezabudka59 | Лента друзей nezabudka59 / Полная версия Добавить в друзья Страницы: раньше»