|
  Мясо тушеное с грибами, в горшочках
[600x450]
В традиционной белорусской кухне это блюдо называется тушанка мясо-грибная.
Рецепт достаточно простой.
Ингредиенты:
500 г мяса,
0,5 кг свежих очищенных грибов,
3 луковицы,
1 корень сельдерея,
1 корень петрушки,
3 лавровых листа,
10 горошин черного перца,
1 головка чеснока,
1 стакан кипятка,
соль.
Рецепт приготовления мяса
Мясо нарезать кусочками, как для гуляша.
Грибы измельчить.
Засыпать мясо грибами, пряностями, залить кипятком, посолить и поставить в разогретую духовку в закрытой глиняной посуде.
Через 1-1,5 часа мясо с грибами готово :)
 |
|
|
|
|
| |
|
|
|